当前位置:首页 > 学术期刊 > 期刊杂志

《全国流通经济》杂志介绍

  • 期刊杂志
  • 2021-01-26

  《全国流通经济》自创刊以来,以适应经济新常态,稳定扩大消费,加快流通业改革创新为己任,积极适应“四个全面”战略布署的要求,宣传党和国家关于流通行业的方针政策;报道发布流通行业(包括网络购物)、市场消费的新动态;深耕学术理论阵地,提供从事流通经济(包括网络购物)和消费理论研究的学术研讨与交流的园地,发布流通经济领域理论研究最新学术成果,以及各流通环节中先进的经营管理理念,为促进流通业的改革创新、推动消费创新服务发挥了重要的作用。

  由中国商业联合会主管,中华全国商业信息中心主办,《全国流通经济》编辑部出版的《全国流通经济》杂志,创刊于1986年,是由原国家商业部创办的国家级经济类学术期刊,是我国流通经济领域重要学术阵地。国内统一刊号CN10-1464/F,国际标准刊号/ISSN2096-3157,国内外公开发行。2005年被权威认证机构认定为“全国中文经济类核心期刊”,封面印有全国中文经济类核心期刊字样。
《全国流通经济》杂志封面

  《全国流通经济》以刊载流通经济领域专家学者及研究人员的学术文章为主,为国家机关、科研机构、企事业单位、高等院校的工作人员、科研工作者、专家学者、广大教师、教学管理人员等发表科研学术成果提供展示的平台。真诚欢迎流通经济领域的理论工作者踊跃来稿。

  杂志名称:《全国流通经济》(CHINA CIRCULATION ECONOMY)

  主管单位:中国商业联联合会

  主办单位:中华全国商业信息中心

  出版单位:《全国流通经济》编辑部

  国内统一刊号:CN10-1464/F

  国际标准刊号:ISSN2096-3157

  国知网全文收录期刊

  中国科学引文数据库来源期刊

  中国人文社科引文数据库来源期刊

  中国人文社科计量指标数据库来源期刊

  万方数据-数字化期刊群全文收录期刊

  中文科技期刊数据库(维普网)收录期刊

    猜你喜欢

    评论列表(0 条评论)

    扫一扫,加好友咨询